Отголоски дней минулых...

Терзают, бывает, отголоски былого,
Унылого прошлого скучные дни...
И те отголоски,что давят порою
Воспоминаний и жизни огни...

Бывает,нагрянут и не отпускают,
Калейдоскопом сменяя вертеп,
Воспрянут,настигнут и поглощают
Когда-то минулого давят взахлеб...

Жизнь продолжается,надо двигаться дальше....
Меняя себя и всё что вокруг.
Убрать от себя все те вокруг фальши,
Что гложат порою,нажимая на слух...

Воспрянуть,воскреснуть,войти снова в русло,
От отголосков отказавшись совсем,
Смотреть лишь вперёд. И чтоб было пусто
Завистникам ,желающим нам лишь проблем!..

И не задумываться больше
О бренной сути жития...
Расправив крылья лететь дальше,
Меняя всё вокруг себя....


Рецензии