Беда

Ты  шибко умный с дамой? Жди беды!
Хотя, и ум, и интеллект  ей важен.
И хоть ты Бенедикт Спиноза даже,
Ей главное - насколько ты отважен
И  несгибаемый до утренней звезды!

Мой друг, к тебе пришла беда? Дождался?
Не понял, как в игноре оказался?
Философемы петь перестарался!
Всё доказать хотел, что мы – не кобели!
Но дамы ждут всегда от нас  поступок,
Согласны сделать даже ряд уступок,
А не глазеть и слушать тебя тупо -
Как бороздят вселенский космос корабли!


Рецензии
Весёлый стих ))спасибо

Алёна-Дарья Панова   14.08.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёна

Радион Маяковский   16.08.2017 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.