Вздох Богу

Дай мне, Боже, сил терпеть
Все невзгоды и печали,
И в бурю сильного отчаянья
Спокойно все преодолеть.
Господь мой, дай мне сил страдать!
Коль я страдать и не умею.
От боли сразу костенею.
А просто надо переждать.
Ну а когда я, вдруг, пойму,
Что я себя люблю, и только
Ты вразуми меня настолько,
Чтоб поняла все наяву.
Я так слаба перед Тобой,
А так по жизни надо мало:
Чтоб сердце матери кричало
За сына страстною мольбою.


Рецензии