Люди!
С ЧУВСТВАМИ ОСТЫВШИМИ!
ДУШИ БЛИЗКИХ ЯДОМ ПОЛИВАВШИЕ!
НЕ ХВАЛИТЕСЬ СЛАВОЮ УПЛЫВШЕЮ,
ЗЛОБОЙ, ЖАДНОСТЬЮ СЕБЯ В ТУПИК
ЗАГНАВШИЕ!
НЕ ДЕРЖИТЕСЬ ЛЖИВОСТИ, ФАЛЬШИВОСТИ,
ХИТРОСТЬЮ СЕБЯ ПЕРЕХИТРИВШИЕ.
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У ВАС, ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ, -
ЧЕРЕПКОВ ДА КАМУШКОВ – ДВЕ ПРИГОРШНИ.
В СУЕТЕ ЗАНУДЛИВОЙ, РАСЧЁТЛИВОЙ,
ВЕЧНОЕ, РОДНОЕ ПОТЕРЯВШИЕ,
НЕ НАЙДЁТЕ НЕЖНОСТИ ЗАБОТЛИВОЙ,
ВЫ - ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕ ПОЗНАВШИЕ!
ВАС, ТАКИХ, С НАДЕЖДОЙ ПОЛЮБИВШИЕ,
ЧТО В ЖЕСТОКОСТИ ЕДВА ЛИ НЕ ПРОПАВШИЕ, -
ОКАЗАЛИСЬ ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ
БЫВШИМИ,
А МОГЛИ БЫ БЫТЬ ВАМ –
НАСТОЯЩИМИ!..
Свидетельство о публикации №117031011663