Юго-восточный дует в спину
Он увлекает забытием
Нам просто помолчать , а завтра
Возможно мы с тобой умрем ...
Возможно этот день последний
Юго-восточный дует в спину
Асфальт напоминает реку
Идём вдвоём , ты говоришь тебя покину ...
Я перестал писать , и знаешь
Как будто пустота во мне
Внимательно я слушал душу
Но ты ушла , лишь ветер вторит мне
Что все в тебе , я сам придумал
И получил на все ответ
Но почему так больно слышать
Мне не звони , меня уж нет ..
Я номер знаю как молитву
Я набираю и молчу ...
На линии гудки , закрыто
На блокировке дня стою ...
А ночью , знаю , щемит сердце
Ты вспоминаешь наши дни
Я прижимал тебя в порыве
Тобой изорванной груди
Возможно ли , заставить сердце
И перестать любить на раз
Но знаю , и боюсь поверить
Что ты во мне живёшь сейчас ...
Мне 38 , весь побитый
Задавлен собственной войной
Устал , от лживых рассуждений
Да я люблю , и Бог с тобой
Ты , точно , ты моя родная
Я ждал , я верил , я нашёл
Но как мне разорвать , что вяжет
Я как немой , слова обрёл ...
Любовь твоя во мне как небо
Асфальт , юго-восточный дует
Вот мы идём , полоской света
Спастись бы нам , что с нами будет ...
Свидетельство о публикации №117031011652