Священник

Ты снова в черном,словно умер.
И грусть опять в твоих глазах.
И Бог видать ополоумел
Что нам внушить желает страх.

Идешь неспешно,мягко,тихо.
И людям ты спешишь помочь.
Вот он опять идет с повинной
И злая ночь,и злая ночь.

Ты исповедуешь так долго
Что я хочу скорей уйти.
Но вот моя подходит очередь
И я уж не сверну с пути.

Я что-то мямлю осторожно
Грехи стараюсь все учесть.
И воровство,и сластолюбие.
И напоследок даже лесть.

Трясет меня и пот струится градом.
Ну вот все рассказал тебе я наконец.
Уходит боль с души словесным ядом.
Я ухожу рожденным заново с Небес...

10.03.2017.Картинка из инета.


Рецензии