Двое в ночи...

Сквозь сумрак ночи одинокий
Под переливами луны,
Не спешным шагом,поволокой
Передо мной шагнула Ты ...

Развергнув тучи и ненастья,
Походкой чистой красоты
Внесла в мою жизнь снова счастье.
Да сбудутся пускай мечты!!!

Твой облик чистый и невинный,
Манящий красотой ума,
Сподвиг меня на тот путь длинный,
Что хочется пройти весьма...

Пройти,ни разу не споткнувшись,
Пройти землетрясений дрожь,
Пройти вдвоём, не оглянувшись,
Сквозь тернии и ночи ложь...

Сквозь сумрак ночи столь прекрасный
Под переливами луны,
Обнявшись,наслаждаясь счастьем,
Летят родные две души...


Рецензии