ПЛохотроникс

Где же мой дилижанс?
Есть один только шанс
Посетить Ниеншанц!)))

Где же мой дирижабль-
Мой летучий корабль
Состоящий из грабель?

Где же мой улеймёт?
Я в Дубовый Умёт
Его свёз.Кто поймёт?

А ещё есть мой путь.
Знает ли кто нибудь
В чём вообще его суть?

Где вопросы?Нет их!
Возложите цветы
На всех нас-понятых.

Всё же,где же мой бог?
Может он-Навсёпох,
Иль по роже сапог?!

Дъявол мой тогда то,
Что корявых понтов
Лохотрон и лото...




 


Рецензии