Ростовская область

Сердце замирает от любви.
Ой Донские степи вы мои.
По-над доном песенка летит.
О казачьей славе говорит.

Припев
Вольный край Красавцы города
Область ты Ростовская моя
Здесь родился я и здесь живу
Как люблю я Родину свою.
2
Есть в России дивные места
А в России просто красота
Над Советкой солнышко взойдет
Вместе с нами всё село поет.

Припев
3
Ой да не надо унывать
Праздник будем дружно отмечать
Край мой ненаглядный дорогой
Буду я всегда родной с тобой.
Припев.


Рецензии