***
Что успела я сделать уже? Что ещё предстоит?
Мою искренность не сломать, да и некуда спрятать -
Она где-то под рёбрами слева ужасно болит.
Что уже изменила в себе? Да, наверно, многое...
Не теряюсь в угаре хмельном, не лукавлю, не шпарю матом.
Правда критику для себя выбираю строгую,
Только нервы берут своё - отдельную, ценную плату.
Мне без двух девятнадцать, но верю слепо в мечтания:
Жду, когда моё счастье внезапно протиснется в двери.
Жду момента, когда оно смоет рыдания...
Ты появишься как-нибудь. И я в это верю.
Свидетельство о публикации №117031001158