Стук колес
И стук колес.
В пространстве есть второе дно,
Шагнешь – и под откос.
В глубокой синеве горят
Одной звезды глаза.
В них растворится сердца яд,
Затихнет вмиг гроза.
По венам рельс, как серебром,
Стекаются огни.
В груди глубоко, под ребром
Рождаются они.
На бархате ночном живут,
Где свет далеких звезд.
Далекий путь, и много пут,
И стук колес…
26.02.17
Свидетельство о публикации №117031011530