Суть Вселенной...
Уходят грёзы, ожиданья...
Переосмыслить всё своё
Нам помогают лишь мечтанья..
Ведь хочется опять вдохнуть
Безликое множество Вселенной,
Воспрянуть,улететь в ту суть,
Чей звёздный шлейф всегда не тленный...
Пусть не угаснет та Звезда,
Что нашим Солнышком зовётся.
Сквозь Свет наступит снова мгла...
Не зря ведь нам и жизнь даётся...
Сквозь мирриадное пространство
Проступит Свет. И небосвод
Вновь озарится тем убранством,
Ведь стольких мечт он стал оплот...
На отголосках мирозданья
Наступит снова тот покой...
Уйдут во Мрак все те созданья,
Что напугали нас порой...
Свидетельство о публикации №117031011469