Довоенное фото
Стихотворение полный вымысел!
Нашла случайно как-то фото довоенное,
Где в черно белом цвете мир отображен.
Наивно-милое, однако достоверное.
Притворством там еще никто не заражён.
Всмотрелась в лица юные, совсем знакомые.
Над ними время потрудилось не щадя.
Как будто бы в портал попала и, ведомая
Его глубинами, попала в фото я.
Хожу и вижу, как там с лицами счастливыми
Совсем молоденькие бабушка и дед.
Стоят с улыбками пред фотообъективами,
И чтоб попасть в парадный в рамочке портрет,
Я стала рядом. Осветило стены вспышкою...
Волною света унесло в реальность лет.
В руках альбом большой старинной книжкою.
На фото тень моя? А может пальцев след...
Свидетельство о публикации №117031011467
Андрей Дубровин 3 17.08.2017 02:49 Заявить о нарушении