Лучи

  Земля ещё не отогрелась,
  И ветер холоден и свеж.
  В одежду из лучей оделась,
  Весна.Пора больших надежд.

  От света музы лученосной,
  Теплее чем от света дня.
  Бываю часто я несносным,
  Но муза,ты прости меня.
 


Рецензии