Дом там, - где твоя собака...

                Дом там, - где твоя собака,
                И ты там - хранишь мечты!
                Твой дом без всякого знака,
                Лишь запах стиха - доброты!

                Из чистого поля конверты, 
                Для писем, куплеты - пин код.
                Кому-то концерты-мольберты,
                Судьба выставляет нам лот.   

                Дом там, - где твоя собака,
                Твой дом как рассвет-седина.
                Кому-то не нравится правда,
                Но правда без нас - не нужна!

                Рисуем фальшивые стены,
                Заборы из матерных слов.
                Где был человек - где собака,
                Должно быть ясно без слов.

                Всё в прошлом, схватки и драки,
                И раны зашитые швом.
                Дом там, где твоя - собака,
                Не пускайте обиды в свой дом!

 


Рецензии