Бокал прекрасного вина, подруга предложила

Бокал прекрасного вина, подруга предложила.
Она прекрасна как весна, улыбку подарила.
Не устоял, её обнял, сказал спасибо Богу.
Такое чудо сотворил, такую недотрогу.


Рецензии