Медитация в едином ритме

Начни процесс оздоровления мира!
Сосредоточься на своем сознании!
Пусть разливается по линиям эфира
Гармония и радость созидания!

Пусть чувство мира не оставит твою душу!
В Едином Ритме со Вселенною дыши!
Чтобы основ Творения не разрушить,
Ты в Книгу Жизни каждый день впиши!

10.03.17г.


Рецензии