Прапамять
В водах твоей любви,
Плавал я лёгким месяцем,
Теменью перевит.
Звуками колыбельными,
Радугой зыбких снов,
Нежностью беспредельною
Мне недоступных слов
Был я окутан.
"Колокол"
Твой надо мною пел.
Жил я в тебе,как облако,
Сердцем тебя глядел.
Там, в темноте рубиновой,
Виделось часто мне
Ангельских иль херувимовых
Крыльев игра в огне.
Райское заточение,
Пир невесомости.
Вечной любви свечение
В мире без дробности.
Баюшки - баю-ла
Водами пелося...
Память сошла с ума,-
Болью согрелася...
...Встань из сырой земли
С травами вешними,
Мать моя добрая,
С песнями прежними.
Свидетельство о публикации №117031011417
Как тяжело терять матерей, сколько бы не прошло лет не возможно с этим окончательно примириться, возможно только принять, как неизбежность.
Светлая память, вашей Мамочке...
Спасибо Вам, Вячеслав!
Ольга Сенчурова 30.01.2018 11:47 Заявить о нарушении
Вячеслав Сивов 30.01.2018 22:29 Заявить о нарушении