22 апреля

            22 апреля

Я для храбрости глотну бутылку водки
И всю правду-матку резану с плеча:
Как в неуправляемой подлодке
Мы идём заветом Ильича

Кто же против жизни в коммунизме,
Что ни делай-бабки пополам
А что лишнее нажил в Отчизне-
Не отдам Отечества врагам

Или,скажем,кто-то накосячил-
Не блюдёт семейственный стату'т...
Он у нас до пенсии б батрачил,
Отмываясь от скабрезных пут

А заветы истово учиться
Трижды повторил родной Ильич...
Вот,к примеру,прежде,чем жениться,
От учёбы скрутит паралич

Чтоб,к примеру,не было богатых,
Или чтобы были,но не все...
Чтоб мужчина-вечно не женатый-
Холостячий,в собственной красе

Мы б тогда капиталистам этим
Кукиш показали в полный рост...
Граждане России на планете
Всем дадут-костей не соберёшь

Наш колхоз "Сто лет без урожая"
Офицально рапортует вам:
Ильича День Ангела встречая,
Буханём... и сразу по домам...


Рецензии