Взгляни в мои глаза степные

Взгляни в мои глаза степные
Костры доныне в них горят
И ханов кони вороные
Не спят, не спят, не спят

Курганы высятся ночные
Я в землях их давно не гость
Мечи со мною боевые
И чечевицы маленькая горсть

И пахнет жгучим конским потом
Полынью, пеплом от костров
И я за дерзостным народом
Сбегаю прочь из городов

Я волосы покрашу хенной
И гриву верного коня
И ты в степи благословенной
Встречай как воина меня
                28.05.2006


Рецензии