P. s

                P.s.

Холодно,сыро и серые волны
Рвутся отчаянно дюны накрыть...
Чаек не видно и месяц неполный,
В тучах свинцовых молнии нить

Берег Балтийский с его непогодой...
Не искусит экзотический рай...
Девственно чистой и гордой природы
Не разменяю возлюбленный край...


Рецензии