Натюрморт с деревцом
Гнутся ветки под тяжестью яблок...
Снится мне или я
Это в сказочном райском плену,
Где, чуть, свет, бУдит
Сладко-медовый "Антоновки" запах,
Креативная птаха поет
О любви, разорвав тишину.
Свидетельство о публикации №117031011330