Симфония Метро

Партия колёсных пар.    Партия рельсовых линий.

Куда Ты?                Щи!
Куда Ты?
Куда же Ты?                Щи-и!
Куда Ты?                Щё!

Куда Ты?
Куда Ты?
Куда же Ты?
Куда Ты?                Шы!
                Шы-ы-ы!
Куда Ты?                Щи!
Куда Ты?
Куда же Ты?                Щё-ё-ё!
Куда же Ты?

Куда Ты?                Щи!
Куда, куда?                Щи!
Куда, куда?                Щи!
Куда же Ты?
Куда?
                Щё!
Куда же Ты?
Куда?
Куда, куда?                Шы-ы-ы-ы!
Куда же Ты?                Щи!
Куда?                Щи!
                Щё!
Куда Ты?
Куда же Ты?
Куда же Ты?                Щи-и-и-и!
Куда, куда?
Куда же Ты?                И-и-и-и-и-и!
Куда?

Куда Ты?                Шы-ы-ы-ы!
Куда Ты?                Щи!
Куда же Ты?                Щи!
Куда Ты?                Щё!

                11.10.2004.

От станции к станции в Москве.


Рецензии