Люблю
ТЫ ВЕРНУЛСЯ, ДУШУ ВЗВОЛНОВАВ,
В ДЕНЬ, КОГДА И ДУМАТЬ Я НЕ СМЕЛА,
СКВОЗЬ ПРЕГРАДЫ ЗА СОБОЙ ПОЗВАВ.
Я БЫЛА УВЕРЕНА - ВЕРНЁШЬСЯ!
ТВОЙ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС ЗАЗВУЧИТ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ ЭХОМ ОТЗОВЁТСЯ,
ОТГОЛОСКОМ СЧАСТЬЯ ПРОКРИЧИТ.
ВСЕ СЛОВА РАССТАВИВ, КАК МАГНИТЫ,
ПРИТЯНУ УДАЧУ, ПРИРУЧУ...
НАУЧУСЬ СМОТРЕТЬ С ТВОЕЙ ОРБИТЫ,
И МОЮ УВИДЕТЬ НАУЧУ.
ОТНИМУ ПЕЧАЛЬ, ПРИБАВЛЮ РАДОСТЬ,
ПРОГОНЮ СОМНЕНЬЯ НАШИ ПРОЧЬ.
РАЗДЕЛЮ ЛЮБОВЬ МЕЖ НАМИ ВСЛАДОСТЬ,
ЗА МЕЧТОЙ ВЗЛЕЧУ В ГУСТУЮ НОЧЬ.
ЗАМЕНЮ Я СКУКУ НА ВЕСЕЛЬЕ,
ТИШИНУ - НА ЗВОНКИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ.
В ТВОЙ БОКАЛ ВИНА Я КАПЛЕЙ ЗЕЛЬЯ
УПАДУ НА СЧАСТЬЕ БЕЗ ПОМЕХ.
НАША АРИФМЕТИКА ПРОСТАЯ -
ЧТО ОТНЯТЬ, А ЧТО ПРИБАВИТЬ, ЗНАЙ!
Я С ТОБОЙ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ.
ТЫ МЕНЯ ТАКОЮ СОХРАНЯЙ!
Я ЛЮБИМА - ЗНАЧИТ, ВСЁ СУМЕЮ!
И СВОЙ МИР С ТОБОЙ УЖЕ ДЕЛЮ.
Я ОБ ЭТОМ ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЮ.
ПРОСТО ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №117031011319