Обычно мы неповторимы

Обычно мы неповторимы,
У каждого своя стезя.
У каждого свои дороги,
Свои привычки и дела.

И мыслит каждый по иному
И ведает свои пути.
Нельзя нам заменить друг друга.
Да, остаемся мы одни.

Свои же отпечатки, гены,
Привычки, видимо, свои.
И взгляд такой неповторимый
По сути правила в бытии.

Да, не прописаны, пожалуй,
Неподтвержденные ни кем.
И каждый, видимо, имеет
Кучу невиданных проблем.

И своя жизнь, также другая.
Ну и приметная судьба.
Эх было бы вновь 18,
Её бы прожили не зря.

И мир свой также выделяем,
Оберегаем мы его.
Он дорог нам нынче, как прежде,
И уповаем на небо.

05.07.2016


Рецензии