Шекспир на русский манер

Приснился Дездемоне скверный сон -
Нашла платок в кармане у Отелло.
Был колокольным сковородки звон...
Затем, напугано, вспотело тело.
_________________________________

Мораль:
Пусть вас хранит молитва на ночь,
И рядом спит супруг Иваныч.


Рецензии