Прыгунки

Мы можем выступать единым фронтом,
Преодолеть невзгоды, горе, сложности,
Приятно нам понаблюдать за горизонтом,
Но грустно видеть уходящие возможности.
===
Как это важно – жизнь прожить не зря,
Своей судьбы мы сами инвеститоры,
И хорошо, что наши дети – нам учителя,
Но очень плохо, - если репетиторы.
===
Мысль не моя, но интересная, занятная,
Не помню, кто заметил, но заметил очень метко,
Что правда – дама очень неприятная,
Но её все хотят, хоть удовольствие и  получают редко.
===
Не каждой из сестёр придутся в пору серьги,
Не всякий раз мы счАстлиы и рады,
На прихоти у нас всегда найдутся деньги,
Но мы скупимся на полезные и нужные затраты.
===
Когда на небе тучи ходят хмуро,
То значит будет снег или дожди,
А если в голове эмоцией замкнуло,
То светлых мыслей ты уже не жди.


Рецензии