проснулся нежный мотылёк

***
проснулся нежный мотылёк
и на руку мне сел
чтоб деликатно я берёг
то что послал мне бог
.
коль ты на истины подсел
живительный намёк
ему доверишься дружок
как в марте мотылёк

10.03.2017(09–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии