Тебе

I. Как
           ты прекрасен,
Каждый миг наедине с тобой!
Так
          хорошо на сердце,
И в душе моей покой!
Мне
          никогда не снился
Лучший сон во тьме ночей!
Приди в объятия любви моей скорей!

Припев:
Останься!
Я тебя молю -
Не уходи!
Не разбивай о пробуждение любви!
Нет!
     Не разбивай,
              Не испугай,
                Не потревожь!
На сказку каждый новый день с тобой похож!

 И даже если от любви той я сгорю-
 За каждый миг любви "спасибо" говорю!

II. Так
       не любила я
Уже давным, давным-давно!
Мрак
       надо мною
Растворился в мягкое тепло.
И
        даже если
От любви безумной я сгорю,
За каждый миг судьбе «спасибо» говорю!

III. Там,
         где в полнеба
Расплескал закат свое вино.
Там,
          будет нам с тобою
Так спокойно и светло!
Там,
           где слова простые
Льются песней с высоты,
Там будем вместе, будем только я и ты!


июль 2003г


P.S: Эта песня звучит у меня в голове на музыку "Эсмиральда" из мюзикла НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ , но немного не совпадает. Может быть у кого-то получится написать другую красивую мелодию )))


Рецензии