Та, которая...
пути ко мне, но их никто не знает,
И варианта
два – их накрепко запомни:
Я – та,
которая тебя лишь понимает,
И только
та, чьи грёзы ты исполнишь.
Два
способа в пути: быстрей, ещё быстрее:))))
Твой выбор
между двух – есть я и только я!:)
И мысли о
тебе мне уже душу греют.
Но ты
поторопись туда, где я твоя.
К тебе
один лишь путь, ведь ты один мне нужен.
Я так умею
ждать, как редко кто-то ждёт.
Звездою
освещён и Небом ты разбужен.
Они укажут
путь – Всевышний позовёт.
Улыбкою в
глазах душа тебя читает.
И все
цветы Земли Любовь к ногам приклонит.
Я – та,
которая тебя ещё не знает,
Но уже та,
что о тебе всё время помнит!
Свидетельство о публикации №117031011213