Пишу письмо друзьям
За горизонт светило даже в семь часов
Кого удача днем находит
Не спать всю ночь весной готов
А я пишу о том, что радость
Со мной ночует до утра
До счастья не хватает малость
Бежать без шапки со двора
Всем хочется весной, наверно
За печку бросить сапоги
И туфельки одеть примерно
Хотя бы с маминой ноги
Пишу друзьям о том, что маму
Уже давно переросла
И постигаю жизнь, как драму
Хоть хороши мои дела.
6.03.2017
Свидетельство о публикации №117031011207