Тайна

Она, кого-то окрыляет

Или вопрек, отравит век

Но кто тайной обладает

Носить её, себя обрек

Рвануть с груди, как чеку

Как светоч, тоже не пойдет

Как быть простому человеку
Когда святой не разберет


Рецензии