Уже весна, но выпал снег

Уже весна, но выпал снег
По краю дня, по краю ночи
Вот так приходит новый век
И каждый год меняет почерк

Живу я в чреве у весны
Вокруг все спорится так ловко
И мы на пир приглашены
И нам найдется здесь обновка

Бегут веселые ручьи
И отражают небо лужи
А мы с тобой ничьи, ничьи
И нам с тобой покой не нужен

Планета катится в мечту
Свершится, что доселе снилось
Понять лишь надо красоту
Земли, что в сердце уместилась
                5.03.2017


Рецензии