Общее правило
Иль в другом селении,
"Общее Правило",
Заправляло временем.
Твердило всем согражданам,
Права равны для каждого.
Не надо выделяться,
Ярко одеваться.
Считать себя умнее,
И быть всем поскромнее.
Окрикивало строго,
Кто о себе мнил много.
Карало без зазрения,
Все правонарушения.
Сменилось поколение,
Рай наступил в селении.
Свидетельство о публикации №117031011178