Давай будем вместе

Давай будем вместе
Сидеть на крылечке,
Обнявшись, молчать
И звёзды считать.
Давай будем вместе
Лепить мы сердечки,
На праздник печенье,
И всем раздавать.
Давай будем вместе
Красивые листья
В садах подбирать
И букет составлять.
Давай будем вместе
Пилить и сверлить,
Обои срывать
И кровать собирать.
Давай будем вместе
Футбол мы смотреть
От эмоций потеть,
За команду болеть.
Давай будем вместе
Смеяться и плакать,
Любить и грустить
Обиды делить.
Давай будем вместе
К хорошим друзьям
На кофе ходить
И подарки дарить.
Давай будем вместе
С горящей свечой
Мы в храме стоять
Просветлённо вздыхать.
Давай будем вместе
В осеннем лесу
Грибы собирать,
Сушить и катать.
Давай будем вместе
На озере тихом
Мы рыбу ловить
И ушицу варить.
Давай будем вместе
Смотреть телевизор,
Кроссворды гадать
Или носом клевать.
Давай будем вместе
Не вкусную кашу,
Бульоны варить
И в больницу ходить.
Давай будем вместе
Ослабшей рукой
Друг друга держать
И к закату шагать..

Давай будем вместе


Рецензии
Хорошо, Алла!
Светлые, тёплые, душевные, жизнеутверждающие строки! Вспомнилось:"идут по жизни рядом две Души и НИЧЕГО на свете не страшатся..."
Успехов Вам во всём и интересного творчества!
С улыбкой, Людмила.)

Бабушкина Людмила   16.03.2017 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Да, души должны идти рядом, только не параллельно))

Алла Сахарук   16.03.2017 13:36   Заявить о нарушении