Я охраняю королевство
Стихов, романсов, песен, пьес
И это для меня блаженство
Как будто кто-то эдельвейс
Мне подарил сегодня в замке
И мне, должно быть, хватит слов
Чтоб песнь сложить о полустанке
О сумраке иных миров
Я охраняю королевство
Одна с мечом наперевес
Скачу. Не лишена кокетства
Я средь молчания небес
Я думаю о каждом слове
Последний рыцарь и поэт
Ведь я носитель древней крови
Найти надеюсь в слове свет.
4.03.2017
Свидетельство о публикации №117031011157