До зимы ещё далече..
Крупинки холодные, с неба.
Пальцы стынут ,но бесподобны
Ощущения первого снега.
Он на плечи Осени ложится.
Её шубку золотую -красит белым.
На Покров такому сбыться -
Будет что-то явно непременно..
Будет что-то ,но не горе.
После долгой дружеской беседы
После доброго застолья,
Осень! Я - к тебе ещё заеду.
Снег ..Растает он сегодня .
Ведь до зимы ещё далече.
Я такой ,тебя запомню:
Чуть холодной строгой вечной.
Свидетельство о публикации №117031011122