С днем рождения, дядя Саша!

Я сегодня заявляю:
Дядя Саша - просто класс!
Аккуратен, идеален,
И хозяйственный у нас!

Загрустить с ним невозможно,
Он ведь шутит там и тут,
Понимать кому-то сложно,
Но друзья всегда поймут!

С виду: строгий дядя,- знаю,-
И серьезный, словно босс!
Но в душе он, - уверяю,-
Очень добр и очень прост!

Потому к нему и тянет
Всех, кто с ним чуть-чуть знаком;
Не стареет - расцветает
Дядя Саша с каждым днем!


Рецензии