Люблю я очень розы белые

Люблю я очень розы белые.
Они мои надежды и мечты.
Мне они были подарены.
Как первые цветы.
Был месяц Май,ты подарил букет.
Из белых роз,с росой на лепестках.
От аромата их кружило голову.
Была Весна,какая ж я была счасливая.
Ты пытался мне что-то сказать.
Но за тебя говорили цветы.
Белы розы для меня.
Стали жизненны цветы.
Скоро будет день рождения у меня.
Знаю,что букет из белых роз.
На столе будет стоять.
Мне их дарят сын и дочь.
Внучик тоже принесет.
Символ жизни всей моей.
Эти белые цветы.
Дарят нежность и любовь.
Мне на жизненном пути.


Рецензии