Мудрые советы

Рождаемся от разных матерей,
Потом в одну семью соединяемся,
Становимся родными без детей,
А позже дети нарождаются.

Теперь родней друг друга не найдёшь,
Родная кровь - семью соединяет,
Кровинками детей - ты назовёшь,
Любовь нам выжить помогает.

В молодости, время не упускайте,
Старайтесь породниться с ней пораньше,
Семью покрепче сами создавайте,
Любовь не откладывай на дальше.

Найдите каждый себе пару,
Чтобы любовь текла рекой,
Намного лучшим теперь стану,
Обрету я наконец покой.

Мудрые советы в жизни помогают,
Влюбляемся пораньше, женимся,
До старости с любимой доживаем,
На помощь детскую надеемся.


Рецензии