Одно лишь мягкое, скользящее..

Одно лишь мягкое,
Скользящее движение рукой,
Сделало то,
От чего я покраснел,
Касание твоих тонких пальчиков
Запомнилось,
Сердце забилось на полную силу,
Хотелось повторения,
Чтобы Ты еще раз коснулась
Моей груди,
Или же просто попыталась
Это сделать,
Тогда уж точно
Тебе ,
Не суждено было бы увернуться
От моего поцелуя.
Растерялся.

Смотрела прямо ,
Даже с некоторой ухмылкой,
Или же мне это показалось?
Впервые видел Тебя такой,
Все понимающей:
Леня,давай обойдемся
Без объятий и поцелуев,
Я недостойна Тебя,
Понимаешь меня?
Твои девушки все впереди,
Красивые,добрые ,как и ты,
А я ,так думаю,
Поломала бы твои мечты ,
Сломала бы тебе жизнь.
Иди домой,успокойся,
Я другая,забудь сюда дорогу,
Прости!

В душе стремительной волной
Нарастала тоска,
Опустил голову,еще,где - то
Подспудно в мыслях надеясь,
Что обнимут ,прижмут к себе,
Поднимаю глаза
Вижу,как ты уходишь,
Со сгорбленными вниз,плечами,
Не спеша,
Красивая и несчастная,как и я,
Еще помнящий
Мягкое ,скользящее движение
Твоей руки,по моей груди.:
Прощай!


Рецензии