Какие дали синие..

КАКИЕ  ДАЛИ  СИНИЕ..
КАКОЙ  ЧУДЕСНЫЙ  КРАЙ..
ТЫ  КРАШЕ  ВСЕХ  В  СИБИРИ,
МОЙ  СОЛНЕЧНЫЙ  АЛТАЙ.

ПРЕКРАСНЕЙ  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ:
АЛЬПИЙСКИЕ  ЛУГА..
ЗАКАТЫ  И  РАССВЕТЫ
ДА  БЕЛЫЕ  СНЕГА..

ЗДЕСЬ  РЕКИ  ГОВОРЛИВЫЕ
БЕГУТ.. СТРЕМЯТСЯ  С  ГОР..
АЛТАЙ - ЗЕМЛЯ  СЧАСТЛИВАЯ..
АЛТАЙ ЧАРУЕТ  ВЗОР..

РАЗДОЛЬНЕЕ  И  ШИРЕ
ЕГО  НА  СВЕТЕ  НЕТ..
ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ:-
АЛТАЯ  ГОРНЫЙ  СВЕТ!!


Рецензии