Потери

Как просто всё, что мы любили,
Нас покидает навсегда,
И только слой знакомой пыли
На память стелют времена.

Зачем так медленно и строго
И безвозвратно тонут дни?
Зачем напрасная тревога
Так замедляет их часы?

Ведь без того стучат секунды
Холодной болью в голове,
И без того трепещут струны
В давно измотанной душе.


Рецензии