письмо

Читать пустые письма.
Боль носимая в конверте.
Видишь там есть слова?
Не веришь, читаешь, смеешься.
Понимаешь, не бьется.

Ты не пиши, не пытайся.
Голосом слышу, пустые слова.
Вечные, прочти и покайся.
Я лишь пытался, страдал
Ты не пытайся, покайся.

Какая лестная игра, признайся.
Не вспомнить все слова бы,
Не задохнуться.
Забыв дыхание свое, забыть себя
Губами только улыбнуться.

Забыть столь честные глаза
Простить.
Душа хотела, боль проснулась.
Покайся.
Строкою, адрес, поперхнуться.
 


Рецензии