Свеча души

Солнечный свет, попадая в Храм сквозь окна, освещает внутренние покои.
Так и свет Творца проникает в сердце человека, пробуждая веру и любовь.
Зажги свечу Души! Пусть она не гаснет, пусть освещает мысли, поступки и дела.
Храм пуст без человека. Человек пуст без веры. Храм там, где сердце и вера человека.


Рецензии