к 8 марта
Пускает в календарь весну,
Но в этот день я так хочу
Тепла немного и заботы.
Уж надоели холода,
Скорей бы солнце засияло!
Быть может, нам помогут дамы,
Хранительницы очага?
Советом может, иль укором,
Они нас в чувство приведут,
Чтоб позабыли про пургу
Мужчины в коллективе школьном?
Бывает сложно нас порой
Держать в ежовых рукавицах...
Чтоб мне на месте провалиться!
Скажи ка, нынче день какой?
Вот учудил, 8 марта!
А я без песен, без цветов!
Ну а концерт уже готов?
И музыкантов не позвали?
Ну ладно, что нибудь сейчас
Придумаем на скору руку,
Не зря грызем гранит науки,
Сегодня главное для нас,
Чтоб не расстроились девчата...
Идея есть, скажу ребятам!
Свидетельство о публикации №117031010980