Ничего, что быть может до срока
По разбросанным в жизни камням,
Я к своим возвращаюсь истокам
К самым чистым своим родникам.
Каждый грешный со мною мечтает
Вновь увидеть Обитель свою.
Только здесь твое сердце оттает
И в душе вдруг дрозды запоют.
Здесь поймешь ты, что вешнее небо
Где погост и где Церковь с крестом.
И поверишь, что значимей хлеба,
Покаяние перед Христом.
Я иду, я ни с кем не прощаюсь,
Как по звездам иду по камням.
Я к истокам своим возвращаюсь
К самым чистым своим родникам..
Свидетельство о публикации №117031010972
Как же чиста Ваша душа и светлы помыслы!
"И поверишь, что значимей хлеба,
Покаяние перед Христом" - вот она, ИСТИНА!
Восхищаюсь Вашим творчеством!
С уважением и низким поклоном,
Надежда Веденяпина 15.08.2018 08:01 Заявить о нарушении
Колесов Николай 15.08.2018 12:33 Заявить о нарушении