ну вот и праздник твой уходит

1
Ну вот и праздник твой уходит
А я и не успел сказать:
Мечтал о встрече, чтоб обнять
ДА заблудился по дороге
Теперь уж поздно...сердце ноет...
День на исходе...те слова
Что я носил в душе тогда...
На время мрак ночной укроет
И пусть молитвою солдата
Они надежду укрепят
Считать по осени цыплят 
Поверь мне - слишком рановато

2
Твой аватар...смотрю и думаю...
О дне прошедшем...о судьбе...
И кто мы в этой жизни - целое..?
Или пылинки по себе..?
И ты о том же тихо думаешь
Все поглощающая даль
Твой взгляд уводит в неизвестное
И на сердце лежит печаль

3
Вижу зелёненьким светишься
Значит весна к нам пришла
Значит уж скоро надышимся
Воздухом пьяным сполна
Солнечным светом отмоемся
От прошлогодних грехов
И полетим словно перышки
По ветру ласковых снов
Сказочной явью промытые
Сядем у вешней воды
Битые, перебитые...
Но... как и прежде светлы

4
На что похожа цифра 8 ?
На женскую фигурку очень
И каждый чел об этом знает
И цифру 8 обожает
И пусть твоя и не моя...
Но запретить я все ж не в силах ...
Когда во сне моя рука
Изгибам вторит шаловливо
И трепетно по волосам
Плывет от нежности в томлении
И сладостное вдохновение
Даруется моим губам


Рецензии