О, ты, французская любовь!..

Кто дал тебе имя
Малышка из квартала Симмати?
Зачем так искусно
Губами ласкаешь коралл?
О бездна блаженства!
Рубоко Шо (пер. Питера Энгра)

О, ты, французская любовь!
Она не раз нас выручала,
Когда уж остывала кровь
Или когда все было мало...


Рецензии