все чаще

Пью не стаканами, пью бутылками.
Давно не знаю, как пить "на донышке".
Все чаще ложками, но не вилками,
Опасно, знаешь, лежать на стеклышке.

Все чаще матами, не эпитетом;
Все больше гадости и злословия.
Ору соседям "Ну спите там",
Сама не сплю. Появилась фобия.

Не сплю ночами. Себя изведаю,
Осознавая произошедшее.
Я ставлю культ, тебя проповедаю.
Мне не понять себя, сумасшедшую.

Все чаще тихо, без проишествия.
Все постоянно хожу по лезвию.
Есть одиночество. Больше шествия-
Прочь от тебя и быстрее к бедствию.

Пью в одиночестве. Окончательно
С ума сошла я, поняв забытое.
Я забывала, хоть старательно...
Пора понять, что и позабытая.

100317


Рецензии